Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado ao Molho de Tomate

Peixe Assado ao Molho de Tomate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h43

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,29

Informação nutricional

Valor nutricional

252,94 kcal

Rafael Soares Storrer

Receita enviada por Rafael Soares Storrer

Em 02/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o tomate, a cebola, o pimentão, a salsinha e a cebolinha e acrescente em um recipiente.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, o molho de soja e o sal e misture bem.

  • 3. Coloque o peixe em uma forma. Passe o molho de um lado do peixe, vire e cubra o peixe com o restante, lembrando de também colocar uma boa parte do molho no interior (barriga do peixe).

  • 4. Reserve por no mínimo 3 horas, mas recomendo deixar de um dia para o outro na geladeira.

  • 5. Uma hora e meia antes da refeição, passe o azeite sobre o peixe e coloque-o no forno em fogo médio, lembrando de abrir a cada 30 minutos para molhar a parte superior do peixe para que não fique seca.

  • 6. Como acompanhamento recomendo arroz e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários