1

Peixe assado com creme.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com o Tempero Pronto
  • 2. para peixe, prove o sal, se precisar use o sal
  • 3. marinho, pimenta-do-reino e limão. Deixe-os tomar gosto por 30 minutos.
  • 4. Misture bem os ingredientes restantes,
  • 5. (menos a farinha de rosca e a manteiga).
  • 6. Coloque os filés numa forma refratária
  • 7. untada, cubra com o creme, polvilhe a farinha
  • 8. de rosca, espalhe pedacinhos de manteiga e
  • 9. asse em forno médio (175ºC) , por 30 minutos.
  • 10. Nota:
  • 11. 1 kg. de peixe, geralmente dá para 6 pes-
  • 12. soas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita minha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: