1

Peixe assado com ervas e purê de batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PEIXE
  • 2. Tempere os peixes com o sal, a pimenta e o suco do limão. Coloque os maços de ervas no interior dos peixes. Reserve por cerca de 1 (uma) hora. Após, cubra com papel alumínio e leve ao formo pré-aquecido por cerca de 2 (duas) horas.
  • 3. PURÊ
  • 4. Cozinhe as batatas em água e sal. Quando estiverem cozidas, escorra e amasse. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a batata. Misture. Acrescente o requeijão. Misture novamente. Acerte o sal e a pimenta. Junte a hortelã picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: