1

Peixe assado com manteiga de ervas

Peixe assado com manteiga de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num recipiente coloque a manteiga, e misture todos os temperos e condimentos à seu gosto.
  • 2. Misture bem e verifique se está bom de sal, e de temperos. Vá adicionando mais até que fique bom para seu paladar. Se quiser deixar mais vermelhinho, coloque mais colorau também.
  • 3. Num refratário forrado com papel manteiga, espalhe uma camada dessa manteiga temperada.
  • 4. Arrume os filés de peixe, lado a lado. É importante que eles não estejam sobrepostos, para que todos fiquem bem temperadinhos e dourados. Espalhe mais manteiga por cima de todos eles, e asse em forno médio-alto até que fiquem dourados.
  • 5. No meu forno demorou em média 20 minutos, mas pode variar de forno pra forno. É super fácil e fica uma delícia...

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

que tipo de forno vc assou?elétrico ou a gás?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: