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Peixe assado com molho de gergelim

Especial Verão

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Peixe assado com molho de gergelim

Ingredientes

  • Image

  • * 6 colheres (sopa) de suco de limão

  • * 2 cebolas grande cortas à francesa e passadas na manteiga

  • * Raminhos de salsa e rodelas de limão para decorar

  • * 2 kg de filé de pescada ou namorado

  • * Pimenta síria a gosto

  • * Molho de gergelim (taratur)

  • * Azeite de oliva a gosto

  • * Batata palha a gosto

  • * Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. * Limpe o peixe, lave e enxugue com um pano de prato ou toalha de papel absorvente.
  • 2. * Coloque numa travessa, tempere com sal e pimenta síria, regue com suco de limão e deixe descansar por 3 horas no mínimo.
  • 3. * Enquanto isso, prepare o molho de gergelim, como na receita indicada.
  • 4. * Frite os filés do peixe um a um.
  • 5. * Arrumar o peixe frito em prato refratário, coloque as batas palhas, cebolas fritas e logo em seguida o molho de gergelim.
  • 6. * Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, antes de servir.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Limpe o peixe, lave e enxugue com um pano de prato ou toalha de papel absorvente.
  • 2. * Coloque numa travessa, tempere com sal e pimenta síria, regue com suco de limão e deixe descansar por 3 horas no mínimo.
  • 3. * Enquanto isso, prepare o molho de gergelim, como na receita indicada.
  • 4. * Frite os filés do peixe um a um.
  • 5. * Arrumar o peixe frito em prato refratário, coloque as batas palhas, cebolas fritas e logo em seguida o molho de gergelim.
  • 6. * Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, antes de servir.

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