1

Peixe assado com poejos (Norte alentejano)

Peixe assado com poejos (Norte alentejano)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparação:
  • 2. Arranja-se o peixe e dão-se-lhes uns golpes. Grelha-se em lume de carvão e coloca-se numa travessa.
  • 3. À parte, pisam-se num almofariz as folhas de poejo, os dentes de alho, sal e malagueta. Deita-se esta papa num recipiente e mistura-se com azeite e vinagre e o molho que escorreu do peixe.Prova-se e deita-se o molho sobre o peixe. Acompanha-se com batatas cozidas ou fritas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Uma delícia a comida Alentejana, Principalmente acompanhada com um bom vinho Alentejano.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: