1

Peixe assado crocante - rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture os pães amanhecidos no liquidificador, você obterá uma farofa. Reserve-a.
  • 2. Em uma frigideira coloque a margarina, o alho picado a gosto e alcaparras em fogo baixo até o alho dourar. Junte a farinha (pães triturados), cheiro verde, Misture bem até obter uma farofa úmida.
  • 3. Coloque os filés em um refratário ou formar anti aderente, sem temperar. Rege os filés com limão (espremidos), sal a gosto, pimenta do reino a gosto e azeite, vire e faça o mesmo procedimento do outro lado do filé.
  • 4. Coloque a farofa em cima do filé (cobrindo todo o filé).
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos em forno médio (180ºC).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: