1

Peixe assado no molho especial

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe assado no molho especial

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza

  • 4 batatas médias

  • 2 cebolas

  • 1 emb de molho de tomate

  • 1 copo de requeijão light

  • sal a gosto

  • batata palha a gosto

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em rodelas
  • 2. Reserve
  • 3. Tempere os filés com o sal
  • 4. Reserve
  • 5. Em uma vasilha, misture o requeijão e o molho
  • 6. Em um refratário coloque primeiro um pouco de batata , depois um pouco de cebola, um pouco do filé de merluza e um pouco do molho com requeijão
  • 7. Repita o processo em camadas e termine com o molho
  • 8. Leve a assar
  • 9. Assim que estiver pronto, jogue batata palha por cima

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em rodelas
  • 2. Reserve
  • 3. Tempere os filés com o sal
  • 4. Reserve
  • 5. Em uma vasilha, misture o requeijão e o molho
  • 6. Em um refratário coloque primeiro um pouco de batata , depois um pouco de cebola, um pouco do filé de merluza e um pouco do molho com requeijão
  • 7. Repita o processo em camadas e termine com o molho
  • 8. Leve a assar
  • 9. Assim que estiver pronto, jogue batata palha por cima

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: