1

Peixe assado no Sal Grosso

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem as claras e a farinha. Despeje
  • 2. sobre o sal grosso e misture bem com as
  • 3. mãos. Forre o fundo de uma assadeira com 1/3
  • 4. desse sal. Pincele com azeite um peixe (que caiba
  • 5. inteiro dentro da assadeira) coloque 3 rodelas de limão
  • 6. sob o peixe (parte da barriga) e dentro do peixe
  • 7. coloque alguns galhinhos de alecrim e 2 ou 3 rodelas de limão.
  • 8. Ao lado do peixe coloque algumas batatas pequenas inteiras
  • 9. com casca e um tomate cortado ao meio, coloque ao lado das batatas
  • 10. dos lados do peixe. Cubra com o sal grosso restante e leve ao forno
  • 11. até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

receita de peixe

o que queria e não lembrava ! o brigado Rene

Minha irmã fez este peixe pra um almoço de domingo, é delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: