1

peixe assado recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- lave bem o peixe ja limpo e enxugue -o
  • 2. 2- coloque os temperos em um uma vasilha pequena e misture tudo . tempere todo o peixe por dentro e fora e deixe descansar por uns 30 minutos coloque em uma vasilha e regue com o tempero.
  • 3. 3- prepare a farofa:
  • 4. coloque o azeite em uma panela e deixe esquentar por uns 2 minutos junte a cebola o alho e frite acrescente o tomate, mexa com cuidado e deixe refogar por 5 minutos coloque o sal e as azeitona .desligue o fogo junte a farinha e o coentro e cebolinha e misture bem deixe esfriar
  • 5. 4- recheie o peixe usando uma colher para distribuir bem a farofa
  • 6. 5- feche a barriga do peixe prendendo com palitos ou mesmo costurando com barbante coloque em uma assadeira e cubra com papel aluminio
  • 7. 6- leve para assar em forno médio tipo (180C )
  • 8. por 45min.
  • 9. Dica : para deixar o peixe mais umido regue-o com enquanto assa com 1 xicara de vinho branco seco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: