Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe assado recheado

Peixe assado recheado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,34

Informação nutricional

Valor nutricional

622,76 kcal

robson silva

Receita enviada por robson silva

Em 27/04/2012

Ingredientes

Farofa do recheio

Como Fazer

  • 1. Lave bem o peixe já limpo e enxugue -o

  • 2. Coloque os temperos em um uma vasilha pequena e misture tudo . tempere todo o peixe por dentro e fora e deixe descansar por uns 30 minutos coloque em uma vasilha e regue com o tempero.

  • 3. Recheie o peixe usando uma colher para distribuir bem a farofa

  • 4. Feche a barriga do peixe prendendo com palitos ou mesmo costurando com barbante coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio

  • 5. Leve para assar em forno médio tipo (180C ) por 45min.

Farofa do recheio

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e deixe esquentar por uns 2 minutos junte a cebola o alho e frite acrescente o tomate, mexa com cuidado e deixe refogar por 5 minutos coloque o sal e as azeitona Desligue o fogo junte a farinha e o coentro e cebolinha e misture bem, deixe esfriar.

Dica do Cybercook

  • 1. Para deixar o peixe mais úmido regue-o enquanto assa com 1 xícara de vinho branco seco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários