1

Peixe assado vapt vupt

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe assado vapt vupt

Ingredientes

  • 500 gr de filé de peixe

  • 3 batatas médias em rodelas

  • 2 tomates em rodelas

  • 1 cebola em rodelas

  • 2 tabletes de caldo de bacalhau

  • 1/2 xícara de água fervente

  • Azeite

  • Azeitonas

Ingredientes

  • 1. Em um pirex arrume os filés de peixe, por cima as rodelas de batatas, as rodelas de tomate e de cebola. Dissolva os tabletes do caldo de bacalhau na água fervente e espalhe sobre todo o peixe e regue com azeite, cubre com papel alumínio e leve ao forno por + ou - 25 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 min. Retire do forno, decore com azeitonas e sirva com arroz branco e salada verde.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um pirex arrume os filés de peixe, por cima as rodelas de batatas, as rodelas de tomate e de cebola. Dissolva os tabletes do caldo de bacalhau na água fervente e espalhe sobre todo o peixe e regue com azeite, cubre com papel alumínio e leve ao forno por + ou - 25 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 min. Retire do forno, decore com azeitonas e sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: