1

Peixe Bela Camila

Peixe Bela Camila

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. enrole em um refratário os filés de peixe em espiral prenda com im palito a ponta para não soltar, deixando um buraquinho no centro de cada um para colocar o recheio.
  • 2. recheio:
  • 3. faça uma farofa, quebrando as bolachas e as amêndoas, (coloque dentro de um saco plástico e de batidinhas com a mão ou martelo de cozinha),
  • 4. acrescente o requeijão e o parmesão, fazendo uma farofa, misture com as mãos até que fique com liga, divida em 6 porcões e recheio o centro do peixe enroladinho, leve ao microondas por 4 m em potência alta. está pronto.
  • 5. Molho:
  • 6. derreta a manteiga, tire do microondas e acrescente o suco de limão e bata bem, coloque as alcaparras e divida ente as espirais de peixe.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: