Peixe Bela Camila
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
332,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Enrole em um refratário os filés de peixe em espiral.
2. Prenda com um palito a ponta para não soltar, deixando um buraquinho no centro de cada um para colocar o recheio.
Recheio
1. Faça uma farofa, quebrando as bolachas e as amêndoas, (coloque dentro de um saco plástico e de batidinhas com a mão ou martelo de cozinha).
2. Acrescente o requeijão e o parmesão, fazendo uma farofa.
3. Misture com as mãos até que fique com liga.
4. Divida em 6 porcões e recheio o centro do peixe enroladinho, leve ao microondas por 4 m em potência alta.
5. Está pronto.
Molho
1. Derreta a manteiga, tire do microondas e acrescente o suco de limão e bata bem, coloque as alcaparras e divida ente as espirais de peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Meu toque especial é servir com arroz de açafrão, pois dá um toque delicado e diferente a receita. Para o arroz de açafrão: 1 xicara de arroz 1 colher de café de acafrão azeite , alho e cebola. frite o alho e a cebola no azeite acrescente o arroz, coloque 1 1/2 de água deixe secar até que apareça os furinhos na panela, desligue deixe descansar por 2 horas ou mais com a panela tampada,na hora de servir leve a panela novamente ao fogo ecoloque água até cobrir novamente, deixe até secar , esta pronto seu arroz de açafão , soltinho e saboroso.