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Peixe branco sobre lentilhas e espinafre

Peixe branco sobre lentilhas e espinafre

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Numa panela média, coloque o óleo e leve ao fogo
  • 2. médio. Quando esquentar, junte a cebola, o alho e
  • 3. refogue até a cebola ficar transparente. Acrescente o
  • 4. cominho, a lentilha e o sal. Misture bem e acrescente 2
  • 5. xícaras (chá) de água. Quando ferver, abaixe o fogo.
  • 6. Deixe cozinhar por 20 minutos com a tampa entreaberta.
  • 7. 2. Acrescente o espinafre e deixe cozinhar por mais 10
  • 8. minutos, até secar a água.
  • 9. PARA O PEIXE:
  • 10. 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  • 11. 2. Enrole os filés de peixe. Corte uma folha quadrada
  • 12. do papel-alumínio e coloque dentro de uma assadeira.
  • 13. Coloque os peixes no centro e levante as pontas da
  • 14. folha (para o vinho não escorrer). Salpique os rolinhos
  • 15. com as ervas e regue com o vinho. Feche as pontas de
  • 16. modo a formar uma trouxinha bem vedada e leve ao forno
  • 17. por 12 minutos.
  • 18. 3. Numa panelinha, aqueça as lentilhas e o espinafre e
  • 19. divida em dois pratos.
  • 20. 4. Retire a assadeira do forno, abra o papel-alumínio
  • 21. com cuidado para não se queimar, retire o peixe,
  • 22. tempere com o sal e a pimenta-branca e coloque sobre as
  • 23. lentilhas. Sirva imediatamente.
  • 24. RECEITAS INEGRAIS SAUDÁVEIS.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

MARAVILHOSA COMBINAÇÃO DE PEIXE E LENTINHAS, PROTEÍNAS ANIMAL E VEGETAL.

ADORO PEIXES E ESSA RECEITA DA GRÁCIA MARIA É MUITO SAUDÁVEL. ADORO LENTINHAS QUE É EXCELENTE INGREDIENTE COM BASTANTE FIBRAS E PROTEÍNAS. SÁUDE E GRÁCIA MARIA E EU COMBINAMOS MUITO.

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