Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe campineiro

Peixe campineiro

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,40

Informação nutricional

Valor nutricional

536,98 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em postas e passe-as na farinha de trigo.

  • 2. Refogue a cebola no óleo e na margarina.Coloque o molho de tomates diluído em um pouco de água. Tempere com sal. Cozinhe as postas de peixe no molho, por 5 minutos de cada lado. Coloque o peixe em forma refratária untada com margarina. Distribua o manjericão, o queijo parmesão, a mussarela e a nata.

  • 3. Leve ao forno médio por 20 minutos.

  • 4. Sirva com batata cozida, salpicada com tempero verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários