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Peixe com Arroz de Açafrão

Especial Verão
Peixe com Arroz de Açafrão

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Peixe com Arroz de Açafrão

Ingredientes

  • 2 filés de 150g de cherne

  • Sal

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 80g de margarina

  • 200g de arroz

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 2 dentes de alho

  • 100g de cebola

  • 2g de açafrão

  • 1 colher de sopa de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e deixe dourar numa frigideira com óleo. Em outra panela vá preparando o arroz. Doure a cebola na margarina, coloque o açafrão e junte o creme de leite, sempre mexendo e deixando ferver bem. Acrescente o arroz já cozido e refogado com o alho e sal nesta mistura. Está feito o arroz. Agora é só colocar o peixe já grelhado na frigideira com um pouco de manteiga derretida. Sirva-se!

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe com sal e deixe dourar numa frigideira com óleo. Em outra panela vá preparando o arroz. Doure a cebola na margarina, coloque o açafrão e junte o creme de leite, sempre mexendo e deixando ferver bem. Acrescente o arroz já cozido e refogado com o alho e sal nesta mistura. Está feito o arroz. Agora é só colocar o peixe já grelhado na frigideira com um pouco de manteiga derretida. Sirva-se!

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