Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Aspargos

Peixe com Aspargos

diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,18

Informação nutricional

Valor nutricional

1,010,47 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de peixe em pedaços de mais ou menos 10cm.

  • 2. Temperar com o suco de limão, sal, pimenta e o alho picadinho.

  • 3. Passar na farinha de trigo, aperte bem e fritar no azeite.

  • 4. Não precisa ser em imersão.

  • 5. Basta fritar de um lado e depois do outro.

  • 6. Molho branco: Numa panela coloque as 4 colheres de manteiga.

  • 7. Derreta e acrescente as 4 colheres de farinha de trigo.

  • 8. Esmague o cubo de caldo de galinha e junte a pasta que está se formando.

  • 9. Quando começar a corar, retire do fogo e vá incorporando o leite aos poucos.

  • 10. Coloque a folha de louro.Voltar ao fogo e mexer até engrossar.

  • 11. Coloque a nata, corrija o sal e desligue.

  • 12. Corte os aspargos em filetes de 5 cm.

  • 13. Numa travessa que possa ir ao forno, disponha o peixe, depois o aspargo e por cima o molho branco.

  • 14. Polvilhe o queijo pamesão e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários