1

Peixe com Azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média e unte um refratário com azeite.
  • 2. À parte, tempere o peixe com sal e pimenta.
  • 3. Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão.
  • 4. Junte o azeite e a farinha de rosca.
  • 5. Tempere com pimenta.
  • 6. Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.
  • 7. Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles.
  • 8. Leve ao forno por 12 minutos.
  • 9. Depois de pronto, sirva com legumes salteados.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: