Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Azeitonas e Alcaparras

Peixe com Azeitonas e Alcaparras

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,69

Informação nutricional

Valor nutricional

286,44 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes.

  • 3. Junte o molho de tomate, a alcaparra e a pimenta.

  • 4. Mexa e ponha o peixe.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.

  • 6. Enquanto isso derreta a manteiga e junte a batata.

  • 7. Misture até as batatas serem envolvidas pela manteiga e polvilhe com a salsinha.

  • 8. Reserve.

  • 9. Retire o peixe do fogo e acrescente a azeitona.

  • 10. Sirva o peixe acompanhado com as torradas e as batatas.

Dica Cybercook

  • 1. Não mexa o peixe durante o cozimento, senão ele desmancha. Apenas sacuda a panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários