1

Peixe com Banana de angra dos Reis

Peixe com Banana de angra dos Reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela grande, regada com azeite, as postas de peixe juntamente com os temperos.
  • 2. Deixe refogar em fogo baixo durante cerca de 30 minutos, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.
  • 3. Quando o caldo estiver encorpado e o peixe cozido, retire as postas e reserve.
  • 4. Acrescente as bananas verdes, descascadas, e cozinhe até ficarem macias.
  • 5. Para servir, coloque em cada prato a farinha crua de mandioca. Despeje por cima uma quantidade do caldo de peixe bem quente, para fazer o pirão no próprio prato, remexendo a mistura.
  • 6. O peixe e a banana devem ser servidos separadamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: