Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Banana de angra dos Reis

Peixe com Banana de angra dos Reis

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

232,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande, regada com azeite, as postas de peixe juntamente com os temperos.

  • 2. Deixe refogar em fogo baixo durante cerca de 30 minutos, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.

  • 3. Quando o caldo estiver encorpado e o peixe cozido, retire as postas e reserve.

  • 4. Acrescente as bananas verdes, descascadas, e cozinhe até ficarem macias.

  • 5. Para servir, coloque em cada prato a farinha crua de mandioca. Despeje por cima uma quantidade do caldo de peixe bem quente, para fazer o pirão no próprio prato, remexendo a mistura.

  • 6. O peixe e a banana devem ser servidos separadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários