1

Peixe com caju

Especial Verão
Peixe com caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com caju

Ingredientes

  • 300 gramas de repolho

  • 2 cebolas

  • 3 pimentões

  • 4 cajus

  • 2 tomates

  • cheiro verde

  • 2 dentes de alho

  • 200 ml de leite de coco

  • 4 tabletes de caldo de galinha

  • azeite, coloral e sal a gosto

  • 6 postas de peixe

  • 50 gramas de maizena com água

  • 200 ml de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e óleo de alho. Esquente um litro de água na panela. Depois coloque a cebola, o repolho, o pimentão e os cajus. Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 2. Depois adicione os tomates, alho, caldo de galinha e coloral a gosto. Mexa tudo e coloque o leite de coco, azeite e as postas de peixe. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • 3. Para terminar coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água. Misture bem. Para servir decore com mais cheiro verde e cajus com cores fortes. O caju dá um gosto especial e diferente.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e óleo de alho. Esquente um litro de água na panela. Depois coloque a cebola, o repolho, o pimentão e os cajus. Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 2. Depois adicione os tomates, alho, caldo de galinha e coloral a gosto. Mexa tudo e coloque o leite de coco, azeite e as postas de peixe. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • 3. Para terminar coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água. Misture bem. Para servir decore com mais cheiro verde e cajus com cores fortes. O caju dá um gosto especial e diferente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: