Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com champignon

Peixe com champignon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,13

Informação nutricional

Valor nutricional

284,19 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com alho, suco de limão e sal; deixe marinar por 15 minutos. Coloque as postas em uma fôrma refratária, espalhe por cima delas o champignon, depois o molho de tomate, a cebolinha e o coentro. Leve ao microondas em potência alta por 10 a 11 minutos. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários