1

Peixe com Creme de Leite ao Forno

Peixe com Creme de Leite ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o peixe em tirinhas, temperar a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado.
  • 2. Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
  • 3. Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Receita maravilhosa

Esta receita é muito saborosa e diferente para peixe. Prática e facílima!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: