1

Peixe com Erva-Doce

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Erva-Doce

Ingredientes

  • 400 gr badejo

  • sal a gosto

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • 1 xícara (chá) de azeite

Molho

  • 1 xícara (chá) de talo de erva-doce (funcho)

  • 2 colheres (chá) de azeite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes

  • cebolinha verde a gosto

Ingredientes

Molho

  • 1. Tempere o peixe com o sal, a mostarda e o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente, até dourar levemente. Reserve.
  • 2. Na mesma frigideira, adicione a erva-doce e o azeite.
  • 3. Deixe refogar um pouco.
  • 4. Polvilhe a farinha e adicione o caldo. Misture bem. Deixe engrossar, mexendo sempre. Adicione cebolinha a gosto.
  • 5. Sirva o molho sobre o peixe.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Tempere o peixe com o sal, a mostarda e o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente, até dourar levemente. Reserve.
  • 2. Na mesma frigideira, adicione a erva-doce e o azeite.
  • 3. Deixe refogar um pouco.
  • 4. Polvilhe a farinha e adicione o caldo. Misture bem. Deixe engrossar, mexendo sempre. Adicione cebolinha a gosto.
  • 5. Sirva o molho sobre o peixe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: