1

Peixe com Espaguete

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Espaguete

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete

  • 4 dentes de alho

  • 2 unidades de cebola

  • caldo de peixe a gosto

  • polpa de tomate a gosto

  • azeite de oliva a gosto

  • 6 unidades de tomate

  • 150 ml vinho branco

  • açafrão a gosto

  • 5 filés de dourado

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espaguete e reserve. Em uma panela tipo caldeirão, doure a cebola, o alho, os tomates, e acrescente o vinho branco, o peixe e o caldo de peixe, cozinhe. Misture ao macarrão cozido. Sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o espaguete e reserve. Em uma panela tipo caldeirão, doure a cebola, o alho, os tomates, e acrescente o vinho branco, o peixe e o caldo de peixe, cozinhe. Misture ao macarrão cozido. Sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Muito bom mesmo! Aí vai uma dica : quando tenho sobras de peixe (frito,cozido,etc),eu retiro toda espinha e misturo com maçã picada , tomate,cebola,salsinha e ou coentro, sal , pimenta e cominho á gosto, misturo tudo e um pouco de azeite e é só servir ou misturar com seu macarrão favorito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: