1

Peixe com legumes ao Creme

Peixe com legumes ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão a gosto e reserve. Aqueça o Creme de Leite (sem deixar ferver), junte o tablete de Caldo esfarelado e mexa bem até dissolver. Em um refratário médio (20 x 30 cm) untado com azeite espalhe metade da mandioquinha, metade da cenoura, os filés de peixe e metade do Creme. Cubra com o restante da mandioquinha e da cenoura e espalhe o Creme. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) por 25 minutos. Retire o papel, deixe por mais 10 minutos e sirva a seguir.
  • 2. Dica para esta receita
  • 3. Se desejar, substitua a mandioquinha pela mesma quantidade de batatas cozidas cortadas em rodelas.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Deliciosa. Adoro peixes, e esse ficou leve e saboroso. Parabens. Beijos

Gostei muito desta receita. Bem leve e saborosa, só substitui por batata inglesa por que meu filho não gosta de mandioquinha.

Fiz hoje na hora do almoço e achei muito gostosa,leve...Eu sou carioca,chamo mandioquinha de batata baroa,e acho uma delícia,vou repetir a receita com ela mesma.

Fiz hoje na hora do almoço e achei muito gostosa,leve...Eu sou carioca,chamo mandioquinha de batata baroa,e acho uma delícia,vou repetir a receita com ela mesma.

Fiz hoje na hora do almoço e achei muito gostosa,leve...Eu sou carioca,chamo mandioquinha de batata baroa,e acho uma delícia,vou repetir a receita com ela mesma.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: