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Peixe com maracujá

Especial Verão

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Peixe com maracujá

Ingredientes

  • Meio copo de suco de maracujá, sem semente

  • 350 g de filé de surubim

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 copos de leite

  • Meio limão

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Meio litro de óleo ou azeite

  • 1 ovo

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • Para o arroz com champignon

  • 2 xícaras de arroz cozido

  • 1 copo de champignon

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Cheiro verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Creme
  • 2. Aquecer o leite, engrossar com o amido de milho e adicionar o suco de maracujá, açúcar, o sal e, por último, o creme de leite. Desligar o fogo e reservar.
  • 3. Peixe
  • 4. Temperar os filés com a mistura do caldo de meio limão, sal, pimenta-do-reino, sem precisar marinar. Pôr o óleo ou azeite numa panela e deixar esquentar. Passar o peixe na farinha de trigo, no ovo batido e novamente na farinha e fritá-lo. Para montar, pôr os filés numa travessa e colocar o molho por cima. Servir acompanhado de arroz com champignon. Porção para duas pessoas.
  • 5. Arroz com champignon
  • 6. Esquentar o azeite numa panela, acrescentar os champignons, o arroz cozido, misturar e enfeitar com o cheiro verde.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme
  • 2. Aquecer o leite, engrossar com o amido de milho e adicionar o suco de maracujá, açúcar, o sal e, por último, o creme de leite. Desligar o fogo e reservar.
  • 3. Peixe
  • 4. Temperar os filés com a mistura do caldo de meio limão, sal, pimenta-do-reino, sem precisar marinar. Pôr o óleo ou azeite numa panela e deixar esquentar. Passar o peixe na farinha de trigo, no ovo batido e novamente na farinha e fritá-lo. Para montar, pôr os filés numa travessa e colocar o molho por cima. Servir acompanhado de arroz com champignon. Porção para duas pessoas.
  • 5. Arroz com champignon
  • 6. Esquentar o azeite numa panela, acrescentar os champignons, o arroz cozido, misturar e enfeitar com o cheiro verde.

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