Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Melão

Peixe com Melão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,75

Informação nutricional

Valor nutricional

305,75 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 19/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta os filés ao meio, tempere com sal e pimenta, distribua a metade da hortelã, faça rolinhos e prenda com palitos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Com o boleador faça bolinhas com a polpa do melão.

  • 4. Bata a polpa restante no liqüidificador com a outra metade da hortelã, o vinho, o suco de limão, o requeijão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e a pimenta. Reserve.

  • 5. Amorne o restante do azeite de oliva em uma panela e frite os rolinhos de peixe.

  • 6. Acrescente as bolinhas de melão e refogue por 2 minutos.

  • 7. Retire o peixe (elimine os palitos) e o melão do fogo e arrume-os nos pratos. Reserve.

  • 8. Despeje o creme batido na mesma panela e, ao ferver, retire do fogo, cubra os peixes e sirva em seguida.

  • 9. Se preferir, enfeite com limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários