1

Peixe com Melão

Peixe com Melão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Parta os filés ao meio tempere com sal e pimenta, distribua a metade da hortelã, faça rolinhos e prenda com palitos. Reserve.
  • 2. 2. Com o boleador faça bolinhas com a polpa do melão. Bata a polpa restante no liqüidificador com a outra metade da hortelã, o vinho, o suco de limão, o requeijão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e a pimenta. Reserve.
  • 3. 3. Amorne o restante do azeite de oliva em uma panela e frite os rolinhos de peixe. Acrescente as bolinhas de melão e refogue por 2 minutos. Retire o peixe (elimine os palitos) e o melão do fogo e arrume-os nos pratos. Reserve.
  • 4. 4. Despeje o creme batido na mesma panela e, ao ferver, retire do fogo, cubra os peixes e sirva em seguida. Se preferir, enfeite com limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: