1

Peixe com Molho de Camarão

Peixe com Molho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque os camarões e com as cascas e cabeça faça um caldo de camarão.
  • 2. Faça o molho branco, junte o caldo para um sabor de camarão e dê um toque de vinho branco se preferir.
  • 3. Passe o molho pela peneira para retirar as cabeças de camarão e volte o molho ao fogo.
  • 4. Junte os camarões já descascados ao molho e deixe cozinhar.
  • 5. Tempere o peixe com sal, a pimenta do reino e leve para grelhar.
  • 6. Sirva o peixe grelhado e cubra com o molho de camarão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: