1

Peixe com molho de iogurte e pimentão vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peixe
  • 2. tempere os peixes com sal, pimenta e se quizer com limão. numa frigideira antiaderente coloque o azeite frite os peixes dos dois lados. reseve em lugar aquecido.
  • 3. molho
  • 4. em uma panela, junte o vinho, a cebola, o alho e deixe ferver. quando ferver abaixe o fogo. acrescente os pimentões, o sal e a pimenta. ferva por dez minutos.
  • 5. coloque o iogurte no liquidificador, junte o molho de pimentão quente e bata até obter um purê. não volte mais ao fogo.
  • 6. montagem
  • 7. disponha o peixe nos pratos e circunde-os de um lado com o molho. decore com ramos de dill e sirva imediatamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: