1

Peixe com molho de maçã, na páprica doce

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com molho de maçã, na páprica doce

Ingredientes

  • 1kg de filé de badejo

  • sal a gosto

  • suco de limão a gosto.

  • IMolho:

  • 1 maçã vermelha picada (com casca)

  • 1 colher (sopa) de cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 2 xícaras (sopa) de água

  • ½ colher (sopa) de páprica doce

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • ¼ de xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • sal a gosto.

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal e limão.
  • 2. Grelhe-os em uma chapa ou frigideira antiaderente.
  • 3. Reserve.
  • 4. Refogue a maçã, a cebola e o alho em uma panela, sem óleo, por alguns minutos. Acrescente a água, a páprica doce e o sal. Deixe ferver por cinco minutos.
  • 5. Dissolva a farinha de trigo na água e misture, aos pouco, ao molho mexendo sempre. Quando engrossar, junte a salsinha e desligue o fogo.
  • 6. Sirva sobre os filés grelhados.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal e limão.
  • 2. Grelhe-os em uma chapa ou frigideira antiaderente.
  • 3. Reserve.
  • 4. Refogue a maçã, a cebola e o alho em uma panela, sem óleo, por alguns minutos. Acrescente a água, a páprica doce e o sal. Deixe ferver por cinco minutos.
  • 5. Dissolva a farinha de trigo na água e misture, aos pouco, ao molho mexendo sempre. Quando engrossar, junte a salsinha e desligue o fogo.
  • 6. Sirva sobre os filés grelhados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: