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Peixe com molho de pitanga e maracujá

Especial Verão

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Peixe com molho de pitanga e maracujá

Ingredientes

  • Equipe Maracujá

  • 4 quilos de peixe (vermelho/dourado) limpo pelas costas e mantido inteiro com a pele da barriga.

  • 800 g. de farinha de mandioca crua.

  • alho, limão, sal e pimenta do reino a gosto

  • 5 cebolas

  • 4 dentes de alho picados

  • 4 tomates em cubos

  • 2 abobrinhas em cubos

  • 1/2 xícara de azeite

  • 1 copo de leite de coco

  • 1 copo de suco concentrado de pitanga

  • 1/2 copo de suco concentrado de maracujá

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com alho, limão, pimenta e sal a gosto e deixe-o marinando por 1 hora. Refogue no azeite o alho e 3 cebolas picadas. Acrescente a farinha, mexa até virar farofa. Junte as cebolas restantes, os tomates e as abobrinhas cruas e misture bem. Posicione o peixe "em pé" numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante. Prepare o molho com o leite de coco, os sucos de pitanga e maracujá, regue a farofa e leve ao forno por 40 minutos. Decore com batatas e sirva.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe com alho, limão, pimenta e sal a gosto e deixe-o marinando por 1 hora. Refogue no azeite o alho e 3 cebolas picadas. Acrescente a farinha, mexa até virar farofa. Junte as cebolas restantes, os tomates e as abobrinhas cruas e misture bem. Posicione o peixe "em pé" numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante. Prepare o molho com o leite de coco, os sucos de pitanga e maracujá, regue a farofa e leve ao forno por 40 minutos. Decore com batatas e sirva.

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