Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Molho de Pitanga

Peixe com Molho de Pitanga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,56

Informação nutricional

Valor nutricional

349,85 kcal

Danielle Reis Machado

Receita enviada por Danielle Reis Machado

Em 12/08/1998

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com alho, limão, pimenta e sal a gosto e deixe-o marinando por 1 hora. Refogue no azeite o alho e 3 cebolas picadas. Acrescente a farinha, mexa até virar farofa.

  • 2. Junte as cebolas restantes, os tomates e as abobrinhas cruas e misture bem. Posicione o peixe em pé numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante. Regue a farofa com o molho reservado e leve ao forno por 40 minutos.

  • 3. Decore com batatas e sirva.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários