Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Molho de Uvas

Peixe com Molho de Uvas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

98,43 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 14/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os 2 cachos de uva, o sal, a pimenta e a mostarda.

  • 2. Coe o suco e acrescente a água. Transfira o suco para uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho comece a engrossar (cerca de 40-50 minutos).

  • 3. Enquanto isso, asse em forno alto o peixe temperado com sal, pimenta e azeite.

  • 4. Quando o peixe ficar pronto, arrume os filés em pratos individuais e coloque o molho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sergei

Sergei

26/04/2013

Comi esse peixe num restaurante em trancoso , no entando no molho ia creme de leite e acredito que as uvas usadas eram do tipo Thompson...