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Peixe com molho teriyaki

Especial Verão

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Peixe com molho teriyaki

Ingredientes

  • 4 filés de peixe de 200 g cada

  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal

  • farinha de trigo

  • sal e pimenta do reino

  • cebolinha e gengibre

  • molho teriyaki

  • 1/4 de xícara de shoyu

  • 3 colheres de chá de açúcar

  • 1/4 de xícara de saquê suave (mirim)

  • 1 colher de chá de gengibre ralado

Ingredientes

  • 1. Prepare o molho misturando os ingredientes e levando ao fogo em uma pequena panela para que engrosse levemente. Reserve. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino, coloque no fogo uma frigideira com 4 colheres (sopa) de óleo. Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso. Frite-os no óleo bem quente por cerca de 8 a 10 minutos para dourar bem dos dois lados. Arrume os filés de peixe em quatro pratos, regue com um pouco do molho e salpique com cebolinha fatiada e palitos de gengibre fresco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Prepare o molho misturando os ingredientes e levando ao fogo em uma pequena panela para que engrosse levemente. Reserve. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino, coloque no fogo uma frigideira com 4 colheres (sopa) de óleo. Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso. Frite-os no óleo bem quente por cerca de 8 a 10 minutos para dourar bem dos dois lados. Arrume os filés de peixe em quatro pratos, regue com um pouco do molho e salpique com cebolinha fatiada e palitos de gengibre fresco.

Tempo de preparo:

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