1

Peixe com Requeijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Requeijão

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 copo de requeijão cremoso light

  • 1 sachê de molho de tomate tradicional

  • 1 1/2 kg de filé de peixe (pescada, merluza, linguado)

  • cheiro verde para salpicar

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Bata no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco.
  • 3. Unte um refratário, coloque os filés de peixe, salpique com cheiro verde e por último despeje o molho batido.
  • 4. Leve ao forno por 20 a 30 minutos.
  • 5. Sirva em seguida com arroz e legumes.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Bata no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco.
  • 3. Unte um refratário, coloque os filés de peixe, salpique com cheiro verde e por último despeje o molho batido.
  • 4. Leve ao forno por 20 a 30 minutos.
  • 5. Sirva em seguida com arroz e legumes.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: