1

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe com sal e limão. Faça um creme com a sopa de cebola, a farinha de trigo, o leite, o azeite, leve ao fogo e mexa até engrossar, retire do fogo e acrescente a azeitona, o cheiro verde e a ricota Arrume num refratário: uma camada de creme, outra de peixe, e assim sucessivamente e por ultimo o molho de tomate; leve ao forno por 25 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (9)

Mudei um pouco a receita e nao utilizei azeite, pois estou de dieta! Gosto muito de peixe com limão por isso deixei o peixe mergulhado no suco por muito tempo! E ao inves desse creme de cebola, bati 4 cebolas pequenas com agua no liqüidificador! Adorei

essa receita é de babar ...é de comer rezando!acreditem!..e..alem do mais é facil de fazer!maravilhosa...Rosana

fiz essa receita a semana passada e ate ja comentei...e..volto a comentar hoje de novo!´´e maravilhoso esse peixe....faça voces vao amar!livia maria

achei um jeito maravilhoso de se fazer peixe..e..nem precisa fritar!que detesto...é só colocar no forno!e..que sabor..simplesmente..o maximo!!....alexandra

Muito boa a receita, apenas cuidado com o sal na hora de temperar o peixe , pois o creme de cebola já tem muito. Adorei!

Muiito boa receita, adoreiii

Gostei muito dessa receita! Além de fácil fica uma delícia,

Eu acho as quantidades de molho incluídos são um tanto exageradas, mas o paladar merece as 4 estrelas, pois eu testei com tal redução e valeu a pena.

A receita é super prática, mas eu não gosto de ricota só por este motivo fiquei meio frustrada com a receita. Contudo a receita é fantástica!Parabêns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: