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Peixe cremoso

Peixe cremoso

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Peixe cremoso

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (pedaços médios)

  • 1 litro de leite

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 200g de queijo (pode ser o do tipo lanche ou prato e cortado em pedaços

  • 2 tabletes de caldo de galinha (pode usar também o caldo de peixe ou de camarão)

  • 2 latas de cerveja branca

  • 100 g de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Primeiro bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de galinha. Leve a misture para o fogo em uma panela. Mexa até engrossar levemente. Desligue o fogo. Numa frigideira ampla coloque a cerveja e em seguida o peixe. Deixe ferver até o peixe cozinhar. São alguns minutos. Fique de olho para não deixar cozinhar demais. É o tempo de deixá-lo branco.
  • 2. Retire o peixe da cerveja. Num refratário médio faça uma camada do molho branco batido no liquidificador Arrumar os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco.
  • 3. Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.
  • 4. Dica: Você pode incrementar a receita colocando batata palha no lugar do queijo ralado. Vai ser uma mistura de galinha escabelada com peixe cremoso

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de galinha. Leve a misture para o fogo em uma panela. Mexa até engrossar levemente. Desligue o fogo. Numa frigideira ampla coloque a cerveja e em seguida o peixe. Deixe ferver até o peixe cozinhar. São alguns minutos. Fique de olho para não deixar cozinhar demais. É o tempo de deixá-lo branco.
  • 2. Retire o peixe da cerveja. Num refratário médio faça uma camada do molho branco batido no liquidificador Arrumar os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco.
  • 3. Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.
  • 4. Dica: Você pode incrementar a receita colocando batata palha no lugar do queijo ralado. Vai ser uma mistura de galinha escabelada com peixe cremoso

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