1

Peixe Crocante

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Crocante

Ingredientes

  • 2 filés de pescada branca

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • ovo a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1 colher (sopa) de picles

  • 1 colher (sopa) de alcaparra

  • 1 unidade de tomate

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1 unidade de pimenta dedo-de-moça

  • azeite a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Em seguida passe o peixe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de mandioca. Frite em óleo quente.

Molho

  • 1. 1º molho:
  • 2. Em um recipiente coloque a maionese, o picles e as alcaparras. Misture tudo.
  • 3. 2º molho:
  • 4. Misture o restante dos ingredientes.
  • 5. Sirva esses molhos junto com o peixe.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe com sal e pimenta. Em seguida passe o peixe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de mandioca. Frite em óleo quente.

Molho

  • 1. 1º molho:
  • 2. Em um recipiente coloque a maionese, o picles e as alcaparras. Misture tudo.
  • 3. 2º molho:
  • 4. Misture o restante dos ingredientes.
  • 5. Sirva esses molhos junto com o peixe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: