1

Peixe cru

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe cru

Ingredientes

  • 2 (sopa) de glutamato monossódico

  • 1 (sopa) de gengibre ralado

  • 2 pimentas dedo-de-moça pequena

  • 1 maço de cheiro-verde picado

  • 200 ml de suco de limão

  • 3 filé de tilápia grande

  • 1 cebola em rodelas

  • quanto baste de sal

Ingredientes

  • 1. Cortar os filés em tirinhas bem finas. Lavar bem e escorrer. Colocar em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixar descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira. Em seguida, juntar os outros ingredientes e corrijir o sal. Deixar curtir por cerca de 30 minutos. Servir como aperitivo. Se preferir, na hora de servir, colocar à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cortar os filés em tirinhas bem finas. Lavar bem e escorrer. Colocar em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixar descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira. Em seguida, juntar os outros ingredientes e corrijir o sal. Deixar curtir por cerca de 30 minutos. Servir como aperitivo. Se preferir, na hora de servir, colocar à parte um pouco de shoyu (molho de soja).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: