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Peixe da Hora

Especial Verão

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Peixe da Hora

Ingredientes

  • 2 kg pescada amarela

  • 500 gr camarão sete barbas

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 unidade de limão

  • Óleo de soja a gosto

  • 1/2 unidade de cebola

  • 1/2 unidade de pimentão verde

  • 200 ml molho de tomate

  • alho a gosto

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o alho, sal à gosto e limão. Descasque os camarões e faça um caldo com as cascas e cabeça. Aqueça uma colher de óleo. Refogue o pimentão. Junte a cebola, e refogue também. Adicione os camarões, o molho de tomate e cerca de três conchas de caldo de camarão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Enfarinhe o peixe e frite em óleo bem quente. Acrescente o peixe frito e mais duas conchas de caldo ao camarão. Deixe o caldo apurar e o peixe terminar de cozinhar. Finalize polvilhando salsinha picada à gosto e sirva acompanhado de purê de batatas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe com o alho, sal à gosto e limão. Descasque os camarões e faça um caldo com as cascas e cabeça. Aqueça uma colher de óleo. Refogue o pimentão. Junte a cebola, e refogue também. Adicione os camarões, o molho de tomate e cerca de três conchas de caldo de camarão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Enfarinhe o peixe e frite em óleo bem quente. Acrescente o peixe frito e mais duas conchas de caldo ao camarão. Deixe o caldo apurar e o peixe terminar de cozinhar. Finalize polvilhando salsinha picada à gosto e sirva acompanhado de purê de batatas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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