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Peixe da Realeza

Especial Verão

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Peixe da Realeza

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 kg de filé de linguado ou pescada branca

Molho

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 1 pitada de pimenta vermelha

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de leite quente

  • 1 pitada de molho de pimenta vermelha

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 1/2 xícara (chá) de miolo de pão amanhecido

  • 1 cebola média picada

  • 2 talos de salsão picados

  • 2 colheres (sopa) de margarina

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe e reserve.

Molho

  • 1. Numa panela, coloque a margarina e a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar.
  • 2. Junte o sal, a pimenta, o queijo e o leite, mexendo bem.
  • 3. Retire do fogo e junte o creme de leite.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe e reserve.

Molho

  • 1. Numa panela, coloque a margarina e a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar.
  • 2. Junte o sal, a pimenta, o queijo e o leite, mexendo bem.
  • 3. Retire do fogo e junte o creme de leite.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos
Rendimento: 8 porções

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