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Peixe de Côco

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e tempere o peixe com sal e vinagre, a gosto. Deixe marinar por 1 hora.
  • 2. Quebre, e pique o côco. Bata no liquidificador com 1 copo de água. Passe o côco batido pela peneira fina e reserve o leite de côco na panela em que será preparado o peixe.
  • 3. Leve esta panela ao fogo, acrescente um pouco de colorau até adquirir um tom avermelhado. Misture bem. Coloque tomate, cebola e coentro picadinhos e esprema o caldo de 1 limão. Mexa muito bem para não encaroçar nem talhar. Espere levantar fervura e acrescente as postas de peixe e algumas rodelas grossas de batata. Não mexa.
  • 4. Use a colher de pau apenas para afastar as postas, de vez em quando. Mantenha, uma colher de pau na panela, enquanto o peixe cozinha. Quando as rodelas de batata estiverem macias, o peixe também estará cozido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Preparo fácil, sabor maravilhoso. Nota 10

fritei o peixe un pouquinho antes de colocar ele no coco y deu un saborzinho mas suave y por vivir en espanha eu tive que trocar algun que outro ingrediente mas no final deliciosa receita....muito gostosa y muito facil e rapida de preparar!!!!!

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