1

peixe de com legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

peixe de com legumes

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1 cebola média

  • sal a gosto

  • 2 cenouras grandes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 4 filés de badejo

  • 3 colheres (sopa) de milho

  • 1/2 alho-poró

  • 10 g de margarina light

  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado

  • 2 pimentões vermelho e grandes

Ingredientes

  • 1. Limpe, lave e corte os legumes; refogue-os na margarina com a cebola. Regue os legumes com 5 colheres (sopa) de água quente, tempere com sal e deixe ferver. Enquanto isso, tempere os filés de peixe com suco de limão e sal; coloque sobre os legumes. Adicione o iogurte, tampe e cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Sirva-o bem quente

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe, lave e corte os legumes; refogue-os na margarina com a cebola. Regue os legumes com 5 colheres (sopa) de água quente, tempere com sal e deixe ferver. Enquanto isso, tempere os filés de peixe com suco de limão e sal; coloque sobre os legumes. Adicione o iogurte, tampe e cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Sirva-o bem quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: