Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Escabeche

Peixe ao Escabeche

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

202,69 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 12/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o peixe, enxugar, salgar e passar na farinha de trigo.

  • 2. Fritar em óleo bem quente, colocar em uma tigela com papel para absorver o óleo.

  • 3. Arrumar em um pirex.

  • 4. Colocar o óleo em uma frigideira e fritar a cebola, colocar o orégano, salsinha e o orégano juntos.

  • 5. Após fritar bater o molho no liquidificador e colocar por cima do peixe. Servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários