1

Peixe de Forno com Banana da Terra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe os filés de merluza pela farinha de trigo e frite.
  • 2. Seque o óleo.
  • 3. Frite as bananas e deixe secar com papel toalha.
  • 4. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o sal e leve ao fogo.
  • 5. Logo que levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 6. Em um refratário arrume metade dos filés de merluza, metade das bananas, metade do creme.
  • 7. Repita as camadas com o restante dos filés, as bananas, e, por último, o creme.
  • 8. Leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

essa e muito boa adooroooooooooooooooooo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: