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Peixe de Forno com Champignon e Tomate

Especial Verão

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Peixe de Forno com Champignon e Tomate

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picadinhos ou amassados

  • 2 cebolas cortadas em cubinhos

  • 2 tomates grandes sem sementes cortados em cubinhos

  • 200 gramas de champignon fatiado

  • 100 ml de azeite

  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência

  • 1 colher (chá) de ervas finas

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem ligeiramente dourados, acrescente os tomates e refogue um pouco mais.
  • 2. Junte o champignon e as ervas, salgue a gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  • 3. Reserve.
  • 4. Tempere o peixe com sal, coloque os filés em uma assadeira e cubra com a mistura.
  • 5. Leve os peixes ao forno alto até que estejam cozidos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem ligeiramente dourados, acrescente os tomates e refogue um pouco mais.
  • 2. Junte o champignon e as ervas, salgue a gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  • 3. Reserve.
  • 4. Tempere o peixe com sal, coloque os filés em uma assadeira e cubra com a mistura.
  • 5. Leve os peixes ao forno alto até que estejam cozidos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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