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Peixe de Forno com Creme e Batata

Especial Verão
Peixe de Forno com Creme e Batata

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Peixe de Forno com Creme e Batata

Ingredientes

  • Sal, pimenta-do-reino branca e cheiro-verde a gosto

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão

  • 150 gr de nata fresca

  • 200 gr de batata pré-cozida

  • 300 gr de linguado em filés

  • Parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • 2. Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e disponha nela, alternando, uma camada de cebola, uma camada de batata e, por fim, uma camada de peixe.
  • 3. Bata a nata junto com o suco de limão, sal e pimenta.
  • 4. Leve para assar no forno à 150°C por 15 minutos.
  • 5. retire do forno, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos, para gratinar.
  • 6. Sirva com arroz.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • 2. Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e disponha nela, alternando, uma camada de cebola, uma camada de batata e, por fim, uma camada de peixe.
  • 3. Bata a nata junto com o suco de limão, sal e pimenta.
  • 4. Leve para assar no forno à 150°C por 15 minutos.
  • 5. retire do forno, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos, para gratinar.
  • 6. Sirva com arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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