1

Peixe Egípcio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Egípcio

Ingredientes

  • 500 gr cação

  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres (chá) de azeite

  • 1 colher (sopa) de pimenta síria

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o iogurte, o suco de limão, o alho e o sal. Deixe descansar por alguns minutos.
  • 2. Esquente uma frigideira antiaderente com o azeite em fogo baixo. Polvilhe a pimenta síria sobre o peixe e grelhe do lado polvilhado. Enquanto isso, polvilhe o outro lado também com a pimenta.
  • 3. Quando dourar bem de um lado, vire e doure do outro.
  • 4. Sirva com fatias de limão.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o iogurte, o suco de limão, o alho e o sal. Deixe descansar por alguns minutos.
  • 2. Esquente uma frigideira antiaderente com o azeite em fogo baixo. Polvilhe a pimenta síria sobre o peixe e grelhe do lado polvilhado. Enquanto isso, polvilhe o outro lado também com a pimenta.
  • 3. Quando dourar bem de um lado, vire e doure do outro.
  • 4. Sirva com fatias de limão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: