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Peixe em conserva

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Ingredientes (31)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol, doure 1
  • 2. kg de filé de peixe sem pele e sem espinha cortado em cubos
  • 3. médios (de preferência peixe de posta firmes, tipo cação,
  • 4. abadejo, meca). Coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  • 5. Na mesma frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 6. doure 3 cebolas cortadas em rodelas finas. Quando dourar
  • 7. acrescente 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 pimenta
  • 8. malagueta bem picada, 2 colheres (sopa) de curry em pó, 1 colher
  • 9. (sopa) de gengibre fresco ralado, 4 folhas de louro, 1 colher
  • 10. (chá) de coentro em pó, 2 colheres (chá) de sal e 1 xícara (chá)
  • 11. de água misturada com 2 xícaras (chá) de vinagre branco. Cozinhe
  • 12. por 5 minutos.
  • 13. Num refratário pequeno ou pote de vidro coloque uma camada dos
  • 14. cubos de peixe fritos. Cubra com um pouco do molho (cozido
  • 15. acima). Repita as camadas terminando com o molho. Faça ao todo
  • 16. três camadas de peixe. Tampe o refratário e deixe na geladeira,
  • 17. no mínimo, por 2 dias antes de servir (para curtir).

Tempo de preparo:

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