Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe em Conserva

Peixe em Conserva

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

470,22 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 15/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol, doure 1

  • 2. kg de filé de peixe sem pele e sem espinha cortado em cubos

  • 3. médios (de preferência peixe de posta firmes, tipo cação,

  • 4. abadejo, meca). Coloque sobre papel absorvente. Reserve.

  • 5. Na mesma frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol

  • 6. doure 3 cebolas cortadas em rodelas finas. Quando dourar

  • 7. acrescente 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 pimenta

  • 8. malagueta bem picada, 2 colheres (sopa) de curry em pó, 1 colher

  • 9. (sopa) de gengibre fresco ralado, 4 folhas de louro, 1 colher

  • 10. (chá) de coentro em pó, 2 colheres (chá) de sal e 1 xícara (chá)

  • 11. de água misturada com 2 xícaras (chá) de vinagre branco. Cozinhe

  • 12. por 5 minutos.

  • 13. Num refratário pequeno ou pote de vidro coloque uma camada dos

  • 14. cubos de peixe fritos. Cubra com um pouco do molho (cozido

  • 15. acima). Repita as camadas terminando com o molho. Faça ao todo

  • 16. três camadas de peixe. Tampe o refratário e deixe na geladeira,

  • 17. no mínimo, por 2 dias antes de servir (para curtir).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários